Мы потеряли главное

Песок протикает сквозь пальцы,
Остаётся лишь только пыль.
Судьба проходит сквозь жизнь,
Оставляя только мечты.
Ссоры проходят сквозь нас,
Оставляя на сердце раны.
Слёзы текут сквозь сердце,
Оставляя лишь боль эту странную.
Фразы проходят сквозь разум,
Не оставляя нас равными.
Силы, увы, на исходе-
Мы потеряли главное.


Рецензии