Душа холостяка!

Вы уж! Загляните
В ДУШУ холостяка модам !
Душевные раны приоткройте
..............................
Ну что там повидала....
ДУША холостяка Модам !
одни лишь  женские упреки !
неверие предательство и ложь!
сопутствующие компоненты
........................................
А вы с другого бока подойдите
В глаза ему вот так  взгляните
Ведь растает сердце холостяка
.................................
Ведь жрицами 
Богинями, музы, лиры и любви
Всегда ведь были вы !
............................................
P.S.  мораль всей басни такова
любите женщины холостяка!!!


Рецензии