Тащить из бассейна буйвола

Тащить из бассейна буйвола
Непросто! А как ты думала?
Зверюга решила помыться, и
К чему же участье полиции?

Припёрлись с верёвкой и рады,
Потёрли бы спинку, ребяты!
В загоне, валясь на сене,
Во сне я мечтал о бассейне.

У каждого есть потаённое
Желанье заветно-нескромное,
Своё наслажденье свободою –
Соседи! поймите животное…

Но люди верёвку длинную
На рог животине накинули,
Упёрлись с дурацкою страстью –
О, как мимолётен миг счастья!

8:43:00 27.10.2010


Рецензии