Чукча
его зовут Кельды Бельды
нанайцы тоже хочут лета
и любят сочинять стихи...
Что мол тюлень пошел не жирный
оленье молоко кислит
и рассомаха- с виду мирнъй,
припасы свиснуть норовит .
Он курит, кольца запуская,
с цевильной трубки - клык моржа,
и изредка в костер кидая,
березу- карлик не спеша.
Потом поднялся , вскинул бубен,
ударил, и пустился в пляс
и хоть напев его зануден,
он тащится и входит в транс.
Свидетельство о публикации №110102701712
И теперь он чукчей всех "ибет"...
Александр Купидон 27.10.2010 09:06 Заявить о нарушении
Ударил в бубен и уснул.
Хоть старший их теперь британец
И..л он всё, ведь он нанаец.
Андре Де Вперджак 29.10.2010 11:36 Заявить о нарушении