Немного жаль...

Грустный ноябрь, остатки листвы,
День седьмой прекращает полёт.
Годы летят, а скучаешь ли ты?
Память прошлое, больше не ждёт?

Ты скучаешь? Наверно скучаешь...
Помнишь ночи, и запах жасмина.
Вспоминаешь, грустишь...вспоминаешь,
Разжигая огонь у камина.

Ты пытаешься снова согреться,
Грешный май, растревожил память.
И как назло, никуда не деться,
Через сотни попыток...исправить.

Ты даже имени её - не запомнил,
Пара встреч, ведь ещё не повод?
Запах жасмина, любезно напомнил,
Что давно перерезан твой провод.

И пусть за окном грустит ноябрь,
Остатки ржавой разбросав листвы.
Рыдает осень, и немного жаль...
Что шансов нет, забыться до весны.


Рецензии