размышления о правде жизни...
и не вернутся вспядь...
все,что придумано природой,
не обмануть ,и не отдать...
все,что должно,оно случится,
пеняй на жребий только свой,
и ты поймал свою Жар-птицу
и держишь в клетке золотой...
И что,...наверное ты счастлив,
считая скрюченной рукой
свой медный грош,но рок обманчив,
глаза от блеска ты прикрой...
немного купишь ты за деньги-
покой ,достаток и уют...,
здоровье и любовь-не купишь,
найдут они другой приют...
все в мире лживо и фальшиво,
все врут,и с этим нет проблем,
невежество красноречиво,
разумных мало,ум их нем...
никто не думает о правде,
да и кому она нужна,
да и зачем,сказать по-правде...
какого нужно им....рожна...?
жить без нее намного проще,
жить без нее нам веселей,
и если кто-то там заносчив,
ты-правдой,правдой,...его бей!
с другими проще тогда будет,
ведь страх и ложь-два близнеца,
их не убудет -не прибудет,
из одного они яйца...
мы правду топчим,прячем в нору,
и бережем на черный день,
и если ты забрался в гору,
то лезть за правдой тебе лень...
и тебе кажется обидным,что то,
что столько лет скрывал,
становится доступным,видным,
торчит из под сотни покрывал...
раскаяние позднее приходит...,
и думаешь..."Какой...дурак!"
жизнь пронеслась перед тобою,
а тебе сделала лишь..."to fuck...."
Свидетельство о публикации №110102701669