Я хочу туда, где ты

Прослушать под музыку

Композитор и исполнитель Станислав Пенявский


Я хочу туда , где ты.
Разбудить в полях цветы,
чтобы аромат весны
разукрасил твои сны
теплым ласковым рассветом,
легким, самым легким  ветром.
Губ, волос твоих коснуться,
а проснешься- улыбнуться.

Рядом быть с тобой хочу.
Рассказать, как я люблю.
Или просто помолчать,
в такт с тобой, любя, дышать.
Наслаждаться красотой,
знать- ты здесь, сейчас, со мной,
слышать каждый сердца стук,
замирать от нежных рук.

Я хочу с тобою быть,
в облаках любви парить,
чувство сильное беречь,
в ожиданье редких встреч, 
чтобы был для нас весь мир.
Хватит, точно знаю, сил
на двоих делить мечты.
Я хочу туда, где ты...


Рецензии
Привет , Катя ! Хорошая , оптимистичная песня . В 4-й строчке первого куплета поменяй местами последние слова : сны и и твои . Машинально наверное написала . А песня мне понравилась . Даже придумал мелодию к ней . Удачи !

Борис Погодин   22.11.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.