Я разгораюсь, еле - еле...
Сердец пылающих свечение.
Пусть даже миг, перед забвением,
Но это вспышка, -
это взрыв...
Мне надо,
надо разгореться,
Нельзя, что б тлело мое сердце,
Оно должно воспламенится,
Прожечь,
на небесах свой след.
***
И после, на краю вселенной,
Растерзан буду пустотой,
Я стану пеплом...,
но пока, -
Я разгораюсь, еле - еле, -
Эх...,
мне - б немного ветерка...
Свидетельство о публикации №110102701624
С теплом, Елена
Елена Зарина 17.01.2011 13:09 Заявить о нарушении