На женщин смотрим снизу вверх

На женщин смотрим снизу вверх,
Считая ноги главным раритетом.
И озаряет нас небесным светом,
Коль осенью, весной, зимой и летом
Они даны нам для утех.

Но будь внимателен, мой друг.
Повыше ножек - в отдалении
Есть голова. Её явление
Важней прекрасных растопырок,
И выступов крутых, и дырок.


Рецензии