сегодня
Меж топота копыт и рока откровений,
Среди равнин и лона облаков
Я выбираю шлейфы направлений,
Ведущих прямо в кратер, в тайны слов.
Воронка миллионов поколений,
Ветров и птиц, летящих с островов,
Здесь нет домов - лишь кладбище забвений,
Тут только зов, туманных сладких снов.
Слияние комет, Земных течений
Открыта твердь закопанных оков,
Пили её напильником сомнений,
Грызи её остатками зубов.
Свидетельство о публикации №110102701576