Я сам был рождён при жизни вождя...

Вот мужчина стоит - представитель новой страны.
Так похож он на всем нам знакомого Кобу.
И лицо, и одежда, и даже обувь
Возрождают не всеми любимый образ.
Раньше был для народов советских отцом. Но враз
Всеми проклятый лежит у кремлёвской стены.

Разве в том виноват пассажир-иудей,
Что тот, на кого он похож,
Не человек, а сущий злодей,
И на совести Кобы кровь тысяч людей.
И сердце рефреном - злодей, злодей, злодей!

Я сам был рождён при жизни вождя.
Спасибо, не видел из крови дождя...


Рецензии