Поэты тоже хочут пить

Поэты тоже хочут пить.
И выпивают часто.
Из них веревки надо вить,
Но важно не перекрутить.
Они ведь наша каста.
По ним равняем жизни путь.
Пусть не на всех, но всё же.
Как фильтр убирает муть,
Они дают нам жизни суть.
Пусть даже с пьяной рожей.


Рецензии