Вся жизнь вокруг как есть - говно!

"Бум меняться?" "Бум, -
сказал без всяких задних дум.
И оказался в одночасье
Без денег, без жилья, без счастья.
В глухой деревне средь старух
Мой ясный взор совсем потух.
И понял в старости одно,
Вся жизнь вокруг как есть - говно!


Рецензии