Словом можно...

Словом,можно не только обидеть,
Словом ,можно еще и убить.
Как же можно,так мир ненавидеть,
Как же можно людей не любить?

Можно,можно.Кому то всё просто,
Кто то слов не жалеет порой,
И вонзает их больно и остро,
Протыкая бездушной стрелой.

На куски разрывая,калеча,
Душу близких,знакомых,родных.
Не идя примереньям навстречу,
Не меняя амбиций своих.

Сколько мусора,гнили и хлама,
Можно сбросить в обиду другим.
Быть до одури глупо-упрямым,
Потакая капризам своим.
27.10.2010.


Рецензии
Вот и филосовско-нравственного вида стих.Мудрый и слог лёгкий...

Евлалия Людмила Бодня   28.10.2010 01:51     Заявить о нарушении