Кодекс бусидо
Это путь самурая.
Вижу: нелегко.
Ты путь воина
Пройти обязан. Тогда
Станешь свободным.
Свой покой найдешь
за воротами рая.
Иного здесь нет.
Снова клятвою
Кровной до скончания
связан. Что ж... Терпи.
Пережив сотню
смертей, пройди все пути
Да, есть хозяин.
Ты подневолен.
До конечного срока
Ему ты служи,
Пока не будешь
Смертельно ранен. После
Будешь свободен.
Тебя тишина
После погло'тит. Знаешь,
Иного здесь нет.
Теперь же в поле
Где-то в поле могила
Осталась твоя.
Твоя дорога.
На то Божья воля.
Ты, стиснув зубы,
Живи. И помни:
Пока ты жив, здравствуй!
...с тобою сила!
10 октября 2010 г.,
новый вариант - 31 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102701547
"!Живи. И помни:
Пока ты жив, здравствуй!
...с тобою сила!"
С улыбкой и добрыми пожеланиями Люд-Мур.
Люд Мила Мур 31.10.2010 13:40 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Кузнецов Евгений Петрович 01.11.2010 03:37 Заявить о нарушении