Не-мой сюжет. Остров
Где отмаливать надо грехи
И от баржи остался лишь остов
Дела прошлые, возможно, лихи
Заблуждался я, позже каялся
Впрочем, каждого это удел
Кто бы знал, как прежде я маялся
Ангел с вестью ко мне прилетел
"Возвращайся домой, черный путник
Ты смени как одежды дела
И встречай, словно праздники, будни
Ждет тебя невеста бела
Ты жилище свое обнови
И детишек двух-трёх воспитай
Поклонись миру ты до земли
И былой верни ему рай"
09 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №110102701523
Это стоит того!Спасибо!
Мари Ротарь 17.12.2010 00:15 Заявить о нарушении
С признательностью,
Кузнецов Евгений Петрович 17.12.2010 05:56 Заявить о нарушении