Довела меня любовь...

Довела меня любовь-   
Юбка падает,
Как хочу я замуж вновь ,
Да не сватает.

Тот,кто всех милее мне,   
Всех желаннее,
Целый день в душе моей
Солнце раннее.
 
А любовь у нас с тобой   
Очень странная,
Хоть ответная,однако,
Окаянная.

Ты молчишь,и я молчу, 
Не решиться нам,
А уж судьбы разошлись ,
Как пиджак по швам.

Не поможет здесь игла,   
Да и нитка тоже,
А любовь ведь не прошла ,
Что себе дороже.

Улыбнись,родная,   
Хватит слезы лить,
Знать судьба такая-
Век его любить.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.