Ты смешала все ароматы...

Ты смешала все ароматы
И аккорды известных мне песен
Ты - весна, которой все рады
Твой итог, как всегда, неизвестен

Ты прочила себя в мои жены
Удлиняла каждый наш день
Я отнекивался, холостяк прожженный
И прятался в сумрака тень

Ты заставила меня расцвести
Наравне с природой живой
Нас лишь лето смогло развести.
Но придет снова март - и я твой.

31 июля 2006 г.


Рецензии
Хорошее стихо...душевное...) с улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   14.12.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита! )

С ответной улыбкой,

Кузнецов Евгений Петрович   15.12.2010 08:30   Заявить о нарушении