Не теряй свое ощущение...
Реальности, как ее ты зовешь
Ты ума, красоты воплощение
Но не знаю, меня ли ты ждешь
Сказку все для тебя рисовали
Приняла ли ты предложение?...
Обещали умчать тебя в дали
Не дари ты любовь в одолжение
Отмахнись от глаз бессердечных
Выпивающих душу до дна
Отстранись от слов ты невечных.
Все прости. Ты нужна мне одна.
05 апреля 2006 г.
Свидетельство о публикации №110102701499