Зеркала встречали рассветами...
Отражения - лишь закатами
Промывают нам мозги газетами
А мы хаваем. Раскатами
Отдаются в головах лжи пудЫ
Лесть, сопли, диковинки
Не надейся, клюнули я и ты
Отвернулись от нас часовенки
Где случались чудеса понаивнее
Что попроще были реальнее
Вечера были наши дивными
...Да только стали мы мыслить банальнее
28 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №110102701494