Одинокие люди пишут письма домой...

Одинокие люди пишут письма домой
Туда, где прошло счастливое детство
Где тебя знает житель любой
Где родителей любят не за наследство

Там на холмах стояла церквушка
В озере у берега бьют родники
На лугах за стадом смотрит пастушка
Радости делят меж собой бедняки

Там гостям всегда хозяйка рада
Печет в воскресенье на сковородке блины
...Да письма не находят уже адресата
Уехали все из мест тех. Родных

24 января 2006 г.


Рецензии
Грустно... И красиво...

Alphaz   27.10.2010 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

С дружеским теплом,

Кузнецов Евгений Петрович   28.10.2010 05:33   Заявить о нарушении