Знаю, ты - существо неземное...

Знаю, ты - существо неземное
Прилетела с далеких планет
Но дыхание твое как родное
Ты - звезды лучезарный мой свет

Наблюдаем галактики дальние
Составляем на двоих гороскоп
Станцуем танцы мы бальные
Кометами коснусь твоих стоп

Ты - звездочка вечерняя, поздняя
Наш новый мир ты не рушь
И будет музыка звездная
Описывать сплетенье двух душ

14,16 января 2006 г.


Рецензии