Поэт и рок 48 Что творят? что творят?

48

Что творят?
  что творят?
    что творят?
не знают,
  будто,-
    куда парят?

предстоящему,-
  как будто
    рад,-
по-праздничному,-
  одетый,
    сад,-

причудлив,-
  предзимний
    наряд!


Рецензии