День рождения
Минуты летят, превращаясь в года
И праздников много, но лишь день рожденья
Тот праздник желанный и яркий всегда
И праздничный торт, и поздравленья,
Цветы, смех и радость, и много друзей
И если такой у вас день рожденья,
Так выпить бы надо за это скорей.
А если взгрустнулось, стряхните печали
Не надо грустить, коль дорога ясна.
Когда груз мечты у вас за плечами,
За это бы надо выпить сполна.
И что там года, коль в душе молодые.
И что нам за горы, да сдвинем плечом.
И если от счастья еще не хмельные,
Не страшно, друзья, ведь не вечер еще.
Свидетельство о публикации №110102701459