Вразумлю я самого себя

Вразумлю я самого себя- словами нежными, словами тёплыми
Помнишь меня и плачешь, любишь меня и ждёшь
Ты ничего не значишь, ты никогда не придёшь
Ты не вернёшь обратно- светлое, словно вино
Гладкое- шёлковость поверхности шоколада- темно-белого
Ты закричишь от боли, взгляд свой вперяя в потолок
Потоками крови воскреснешь в нового человека
Глоток вина, и всё забыто, глоток вина, и словно сон
И всё, что памятно- убито, во всё, что умерло- влюблён
Заиграю в памяти вином, заиграю памятью венчальной
Опрокину опустевший- дном, зазвеневший томно и печально.


Рецензии