Размышление...

Женщины юбилей не отмечают   
И Дни рожденья прячут от людей,
И возраст свой не замечают,
От этого и жизнь у них длинней.

Мужчина ж царь,   
Ему ведь все подвластно,
И возраст-это не печаль,
Но торжествует он напрасно,
И жизнь, и счастье -
Все уходит вдаль.

На склоне лет любовь еще сильнее, 
И страсть не утихает, а бурлит,-
Мужчина женщине,
А женщина мужчине,
Ну кто ж об этом говорит?

Любовь тепло,любовь очаг,   
Любовь, как первый снег,
Растает быстро , но в душе
Оставит долгий след.

Мы поклоняемся любви   
И верим в тонкость чувства ,
И горько плачем от тоски,
Ведь от любви безумства.

Вы не судите строго нас,   
Душой мы молодые,
Влюбляясь снова, каждый раз,
Страстями неземными.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.