Не-мой сюжет. Не стреляйте в белых лебедей
Когда убивают лебедей белоснежных
Этим птицам жить и жить
Расплата палачам придёт неизбежно
С природой един человек
В мирозданьи нет другого решенья
Сын её - это имя рек
Благоразумно попроси прощенья
Рай земной - желанный мой сон
В мире зверь здесь со мной пребывает
Благодати хрустальный звон
Душу жаждущую чистотой наполняет
25 августа 2003 г,
14 августа 2023 г.
Свидетельство о публикации №110102701434
Поздравляю вас, Евгений, с Наступающим 2012 годом! И пусть Любовь будет измерением в котором Человечество живёт!
Всего Вам Самого Светлого и Радостного!
С сердечным теплом, Злата
Злата Истина 31.12.2011 08:18 Заявить о нарушении