Не-мой сюжет. Игра в бисер
Что есть эстетизация сознания?
Науки, вхожие в познание,
В одну картину сведены
И гармонировать должны.
Гармония слова,
Гармония мысли.
Я - магистр игры,
Играю я в бисер.
Знания свиты в единый узор,
Использованным наукам они не в укор.
Игра борется за логику мысли,
Дабы четкие строки вдруг не повисли.
Гармония слова,
Гармония мысли.
Я - магистр игры,
Играю я в бисер.
15, 20 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №110102701430