Заставь в прозрачной тишине...

Заставь в прозрачной тишине
Немой, ни с кем не разделенной,
В тебя, пришедшую ко мне,
Поверить мыслью наважденной.

Заставь предаться пустоте,
Вдруг поперхнувшись головою,
И вальс кружить наедине,
Кружить с незримою тобою;

Поверить в призрак страстных глаз
И губ заблудшие шептанья...
Ах, это странное свиданье
В ни с кем не разделенный час!


Рецензии