настоящее
Со всеми
и всем не до сна.
Полуночный бред,
кто первым найдет ответ,
откроет секрет,
почему я всегда повторяюсь,
а когда каюсь,
никто не верит.
Примерит
мои тревоги на себя
и скажет,
Да брат от тебя
на этом свете станет теплей.
А я все думаю о ней.
Далеко,
нелегко.
Страшно,
рвет башню.
Но я терплю,
ведь люблю.
И если честно
мне очень не легко,
и неуместно
говорить о том,
что мельком
я просматриваю свою жизнь,
и верю что вниз
не упаду,
и выручу
и помогу.
Но кому?
Я засыпаю.
Я сплю.
И все это просто отдельные чувства,
грустно.
Не хочу красиво заканчивать.
Лучше красиво начать.
Заманчиво,
опустить руки и кричать,
врать,
скрывать,
убегать.
А я постою и подожду.
Отдавая дань дождю
за спокойствие и отрешение.
Я высказал своё мнение.
Свидетельство о публикации №110102701396