Светило
Ты ею только лишь любим.
Мы стали для тебя обузой,
А ты нам так необходим.
А помнишь время золотое,
Гулянье в парке под луной.
Как мы тогда вдвоем с тобою,
Любовью жили лишь одной.
Как много время изменило,
Воды так много утекло.
Любви небесное светило,
Мой мир печальный озарило.
В нем стало тихо и светло.
Живу я творческим порывом,
И верю в светлое лишь я.
И никогда уже нарывом,
Не станет счастье для меня.
Свидетельство о публикации №110102701352