Пришёл Абрам к врачу с вопросом

Пришёл Абрам к врачу с вопросом,
Свой сказ повёл издалека,
О том, что в жизни всё не просто,
Давайте слушать чудака.

– Я, вам скажу, ещё не старый,
С работы прихожу голодный,
А дома, у любимой Сары,
Любовник юный возбуждённый.

Вспылил, конечно, на минутку,
Каждый был бы возмущён,
Раскричался не на шутку,
Пообещал сломать весь дом.

Жена тем временем подходит,
Нежно гладит моё темя,
На кухню ласково уводит,
– вот кофе, успокоишься на время.

– Кофе выпил, легче стало,
Тот мерзавец шмыг за дверь,
Лучше нет любимой Сары,
Хоть и стерва, мне поверь.

День проходит, я с работы,
Прихожу опять домой,
Ну а тут как в анекдоте,
Рядом с Сарочкой другой.

Я от крика думал рухну,
Мол, опять сломаю всё,
Ну а Сара – марш на кухню,
Там твой кофе снова ждёт.

Врач глядит в недоумении
– Чем же я могу помочь?
В вашем скверном положении,
Половая нужна мощь.

Меня, доктор, что тревожит,
Вот спросить хочу у вас,
Таки вредно всё же может,
Пить мне кофе каждый раз?

10.11.09.-27.10.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Через день домой приходит
открывая дверь ногой,
???!!
По квартире дохтор ходит,
без штанов, совсем нагой.

Сергей Кабатов   27.10.2010 07:18     Заявить о нарушении
Тогда уж в продолжение темы:

Стетоскоп евойный бодро
На Абрама так глядит,
Сам, рогатик, добровольно,
К Саре путь определил.

27.10.10. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром   27.10.2010 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.