Неприкаянно бродит сквозь тени неощутимых созданий
Неприкаянно бродит сквозь тени неощутимых созданий
Половина меня неприкаянно в полусознании
Половина меня- Каин
Другая же- Авель
Две части половины всё же одной- но я неприкаян
И светит какое-то небо, и льют как река облака
Воды- потоками света, воды- килиманджаро.
Жаркая раскалённая лавина печи недр преисподней
Земного возмездья за право неверного шага
Псевдомыслящего человека- реки,- горы килиманджаро.
Свидетельство о публикации №110102701347