Измерения времени
Я -Озарённый Путник в дороге летней:
В красочный мир иду ,несказанно светлый.
Вдруг вижу я МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ , дальний мой
Город без СТЕН из облака ,белый-белый.
Кажется ,был Аркадии вид морской.
Город творит кто-то сказочной мечтой:
ЗДАНИЯ так прекрасны, чаруют глаз,
Смог в нём не кружит в небе , не душит газ.
Дети приветствуют ,машут мне рукой...
В будущем их ЛЮБОВЬЮ спасают нас.
Быстро навстречу прошлого вот бегу,
Встретилась там с восторженною душой:
Незримо дивный мир земной берегу,
Травкой любуясь ,ДЕРЕВЦЕМ над водой,
С девочкой я беседую там святой.
Мне же являлся город красивый мой,
Рядом же было Море с такой волной
С радостью я узнала –это мечта :
На КОРАБЛЕ в чужую страну плыла,
Я ,капитан ,с подзорной в руках трубой .
Я -Озарённый Путник на дороге летней.
Детством Душа восторженна вновь моя.
Словно я в сказке , образ и мысль творя,
Жизнь УКРАШАЮ всей поэзией светлой,
Встреченных мной ,любя и благодаря.
Примеч.Это стихотворение было написано по предлагаемой картине с обязательным применением выделенных слов ..
:):)С улыбкой ,во время пробы пера ,Евлалия.
Свидетельство о публикации №110102701343
Когда свершаются духовные желания,
Твое дыхание в унисон с дыханием судьбы,
Наедине с мечтой, в объятиях созидания.
Лишь Вера, крылья за спиною обретет -
Над бездной пустоты незыблемой летая,
Душа, воскреснув, белым Ангелом живет,
Свет от мечты с бессмертием венчая...
Дорогая, Евлалия, рада нашей встрече.
Светлых, радостных дней жизни!!!!
Раиса Андрющенко 24.12.2011 14:38 Заявить о нарушении