Очень явственно чувствую белый цвет

Очень явственно чувствую белый цвет -
Мрамор кожи. Практически неживой.
Может быть, тебя больше на свете нет
И цвет смерти так говорит со мной?

Не могу уснуть, хоть давно не спал:
Закрываю глаза - вижу белый свет.
Не ищу того, кого потерял,
Но боюсь, а вдруг тебя больше нет?

Строчки лентою оплетают грудь.
Что не сказано - прорастет травой.
И совсем не страшен Последний Путь.
Страшно - не встретиться за чертой.


Рецензии