И отражение не возникает
Песком утраченного, время утекает,
И жаром греет приближение Огня.
Оно летит неумолимо, оставляет
Лишь сожаления ошибок для тебя.
Очередной рассвет ужалит светом,
Оставит след шипов, ожоги дня,
Но для тебя не станет, нет, ответом
Рождение Младенца ... от тебя!
Ты никогда ему Отцом не станешь.
Ты даже рядом с ним не будешь никогда,
Ведь для тебя всё это хлебный мякиш,
И это всё не важно для тебя.
А Жизнь твоя проходит с опозданием,
Рождение и Смерть всегда с тобой,
Детей своих всегда переживаешь,
Не оставляя право, быть собой.
Красиво так закат хмельной сияет,
Что твои мысли снова не в тебе.
Как первый снег в траве растает,
Так тает Человек в самом себе.
И я не знаю, чем История играет,
Не знаю даже, что ещё сказать ...
Ты Силой, взглядом охмеляешь,
Чтобы потом на части разорвать.
А Солнце красным для тебя сияет,
Переходя дорогу всех твоих Надежд.
И отражение в зеркале не возникает,
А возникает Жажда и кровавый след.
Re: 2017 г.
Свидетельство о публикации №110102701339