Наполненностью своею упиваюсь... Жду!

Хочу соединить два мира-твой,красно-золотой
                и мой второй,
Весенне зелёно-синий,как набегающий прибой,
       как нового витка вселенной.
Вернее верного... и всё сильнее и сильнее
               окрашена волна,
Пронизанная светом,пропитана
 И золотыми бликами усыпана она
Мерцающей рябью покрыта и моя вода,
         вода надежд и чувства
Малиново-медовым с застывшими в них как мух
Словами янтарями слогаю имена
             и бусами,серьгами
На ветви снов развешиваю,
Пою я песню ветра,тебя я призываю.
Я не смеюсь,я не грущу,
Наполненностью своею упиваюсь ,
                Жду!


Рецензии