Вам, родные!

Женщины наши любимые!
Девушки, милые, гордые!
Как вы нам необходимые,
нежные, чуткие, добрые.
     Как вы нужны нам, глазастые,
     робкие, высокомерные.
     Тайна души вашей властвует
     над необъятной вселенною.
Вашими  слугами  верными
пленники  вечные  стали мы.
Только  для вас  цветы  первые
рвём  на весенних  проталинах.
       Только  для вас  слова звёздные
       в тысячный раз  будут сказаны.
       Только для вас  лишь не сложно нам
       принцев с себя  сделать сказочных.
Женщины наши любимые!
Девушки, милые, гордые!
Как вы нам необходимые,
нежные, чуткие, добрые!

       1980г.


Рецензии
О любимых очень хорошо.Без них то мы куда, да никуда.С уважением

Виктор Тарабурин 2   28.10.2010 00:46     Заявить о нарушении