Диалог с Амуром

- Ну где же стрелы все твои ???
Спросил недавеча Амура.
- Да стрелы есть, да только вот,
Не пробиваемая шкура.

          - Так наточи немножечко конец. 
            Ответил я с ухмылкой.       
          - Тогда уйдешь ты под венец.
            ответил он с улыбкой.

- Да я не против только вот,
  обидно стало за себя.
- Ну ничего, спиною повернись,
  Всажу по крепче и в тебя.

(27,10,2010)


Рецензии
Через строчку перепрыгиваю смысл
У души расстроен камертон
Струны счастье призваны дарить
Ну а я в них слышу только стон.
Держись !!!

Игорь Трусков   06.11.2010 12:05     Заявить о нарушении
ДЕРЖИСЬ!!!

Олечка Макарова   05.06.2012 03:26   Заявить о нарушении