Так

Как тяжело в себе бывать
Смотреть на звёзды, вспоминать
Так тяжело кормить любовь
С себя срезая плоть и кровь

Глаза в глаза, наш поединок
Удар ножа, еще глоток
Идут в ход кости, сухожилья
Так больно всё ж кормить любовь

Не насыщаясь, воет, плачет
Да, весь в крови, без рук, без ног
Я не могу ей дать подачу
И рокот превратился в рёв

с блестящими как лёд глазами
Целует, ест язык, кровь пьет
Облизывая грудь рокочет
Игриво сердце достаёт

Сидит, рыдает лишь над телом.
Душа отправилась в полёт
Любовь скорбит по мне всецелом,
Рыдает слизывая кровь..


Рецензии