Дай мне силы
После валялись в пахучей траве...
Думал-ожИл я с тобою,но вскоре
Мне из былого прислали "привет".
Там не мгновенья остались,а годы
Полные красок и чувств и страстей,
Ночи-длиннющи,-до зарев восхода
И коротки от лихих скоростей!
Тянет,ой тянет предать твою веру!
Дай мне,родная, не сподличать сил,
Бросить любовь и вернуться в "химеру",-
Облик Сирены губяще красив.
Свидетельство о публикации №110102701231
Просветлённая 13.12.2010 21:46 Заявить о нарушении
Сергей Медведев 5 14.12.2010 00:09 Заявить о нарушении