Падает снег...

Падает снег,
Пихты скромно присели
И в реверансе запутались ели,
Падает снег,
Неожиданно рано,
Листья шуршат в кисее из тумана,
Падает снег,
Словно мыльная пена,
Рвётся душа из меня,как из плена,
Падает снег,
Трав не скошенных море,
Пахнут цветы,как сиротская доля,
Падает снег,
Яркий бостонский лес
Тайной окутан и сетью чудес,
Падает снег,
Окрыляя ресницы,
Сердце дрожит,как крыло сбитой птицы,
Падает снег,
Над рекой зависая,
Смотрит с небес туча с солнцем играя
Падает снег,
Дым камина глотая,
И на губах горькой радостью тая,
Падает снег,
Не касаясь земли...
ГДЕ-ТО В РОССИИ КРИЧАТ ЖУРАВЛИ!!!

      26 ноября 2010,Бостон.


Рецензии