С неба стих упал

С неба стих упал
Прямо в мои руки
Видно, он устал
От вселенской скуки

И теперь мы вместе
Веселимся, плачем,
По строчкам куролесим
Всё переиначиваем

Нет времени на склоки
И на осужденья,
Мы - не одиноки!
И это - наслажденье!


Рецензии