О любви с юмором
Да что ж это? Убейте меня, кто-нибудь!
Так было все спокойно-рассудительно.
И вот теперь душа фанерой по небу
Летит и понимает: офигительно!
И видами любуется как дурочка.
Фотоотчет составить обещается.
А я внизу брожу по переулочкам
И чувствую, поздняк рыдать и каяться.
Ну что, моя хорошая, допрыгалась?
Любви хотела? Вот тебе пожалуйста.
Как чувствуешь себя под взглядом идола?
Смотри, не задохнись к себе от жалости)))
***
Как это сладко – просто слышать,
Знать, что ты есть.
И что ты с каждым днем все выше :)))))
Жаль, что не здесь…
И как приятно просыпаться,
Включая квип,
И, умываясь, улыбаться
Своей любви.
Не смейся, милый. Это мило –
Играй со мной. :)))))
О, боже… Боже, дай мне силы!
О, боже мой…
Меня на край поплывшей крыши
Не отпускай.
Я хочу слышать, как ты дышишь
Включи же скайп! :))))
***
Я прилечу к тебе на помеле
Мне полная луна не даст покоя.
И мой портрет на письменном столе
Твоем. И тонкий аромат левкоя.
Нетерпеливо шторы распахну
И опущусь на узкий подоконник.
Не сетуй, друг, на полную луну.
Я – идол твой. Ты – идолопоклонник.
***
А у людей ведь особая мания –
Все тщательно замечать.
И, помещая ее в центр внимания,
И думать, и не молчать.
И думать: «Бедная… Ведь красивая,
А замуж-то не берут».
Ну, что ж, жалеют. Ну, что ж, спасибо им.
Ну, что же поделать тут…
И не молчать – обсудить с соседками
И сумочку, и пальто,
Что улыбается как-то редко им.
«Ну так! Не берет никто…»
И, разумеется, каждый ведает,
Как плачет она в ночи.
А что обо всем этом думает бедная?
Да лыбится и молчит)))
***
Мы пришли в этот мир не затем, чтобы всех перетрахать
И не только затем чтобы вдоволь попить и поесть.
Ты мне грамотно что-то там плел о зажимах и страхах,
Временами пытаясь вставлять типа тонкую лесть
Как тебе объяснить... Я нисколечко не аскетична.
Я люблю эту жизнь. И мужчин я люблю, и еду.
Но без секса и тортиков тоже могу жить отлично.
А вот без своих строчек, боюсь, не смогу, пропаду.
Без своих и чужих, и без тех, кто читает их – тоже.
Ты ведь тоже из них. Почему же не можешь понять,
Что твой грамотный секс для меня – как Прокрустово ложе
(но что даже на нем я сумею тебе изменять).
Мы из разных миров. Ты конкретный пацан, а я – чудо,
Что однажды свалилось с Луны и мечтает домой.
Я умею здесь жить. Но с тобой никогда жить не буду.
Спать не буду. Пить-есть. Сочинять. Петь не буду, родной.
Я не знаю, что именно я для тебя сейчас значу,
Да и, честно сказать, не желаю об этом узнать.
Но зато я могу нажелать тебе много удачи.
Хочешь? Только скажи. Я отлично умею желать.
***
Столб ты мой фонарный
Посреди пути.
Надо ж так бездарно
В двери не войти.
Наступить на грабли,
Да в который раз.
В бой рвануть без сабли –
Хорошо, что в глаз
Заработать только
А не с плеч башка.
Доля моя-долька,
В небо три шажка…
Свидетельство о публикации №110102701200