О фрилансерах

***
Фриланс! – и явью сделалась утопия!
И жить все лучше мне день ото дня!
Да вот же незадача – плоскопопие
Уже, кажись, развилось у меня.

Не у меня одной. Коллеги плачутся:
«Живот растет, в суставах ломота.
И остеохондроз». А это значится,
Что все это случилось неспроста.

Что блоги – зло, что нефиг в них просиживать,
Теряя драгоценные часы.
Идите же! К природе же! Поближе же!
Наденьте же спортивные трусы!

Бегите же! Катайтесь же на роликах!
Работаем же всё же, что бы жить.
Потехи час – он и для трудоголиков.
Ну а фриланс – он в лес не убежит.


***
Фрилансер. Удаленная работа.
Заказчики, ТЗ, ключевики.
А спать уже почти что не охота,
Практически уже и не с руки.

Я чувствую что медленно дичаю.
Я не могу без компа, не могу.
А вот без встреч реальных – не скучаю.
А все пароли – в сердце берегу

Прощай, реал. Ты станешь днем прошедшим.
Мы разошлись, как в море корабли.
Пойду к друзьям – таким же сумасшедшим,
Разбросанным по всем краям земли.

Очень скромному коллеге-копирайтеру))


***
Я расскажу тебя под хохлому.
Прохожим, пробегающим, проезжим.
Я расскажу и вдруг сама пойму,
Какой ты умный, добрый, сильный, нежный.
Я расскажу, как ты кристально чист,
Как голос твой глубок и как чудесен,
Какой ты замечательный артист,
И как волшебны ритмы твоих песен,
Что ты всегда и всем готов помочь
И радость тоже разделить умеешь,
Как велика и явна твоя мощь,
Как ты умеешь управляться с нею,
Как ты талантлив, мудр и справедлив,
И скромен в меру, и безмерно ярок.
И каждый твой безумный креатив –
Для интернета – бешеный подарок))


Рецензии
Спасибо, очень понравилось про фрилансеров.Я - тоже фрилансер!

Лиза Донская   18.11.2012 11:10     Заявить о нарушении