Имениннице
Бокал свой полнее налей!
За эти цветущие двадцать
до дна, именинница, пей!
Сегодня условности бросим.
Сегодня весь мир только твой!
Сегодня двадцатая осень
взволновано машет листвой.
И ты будь в счастливом угаре
Прекрасней, особенной будь,
Когда тебе осень подарит
приятную, лёгкую грусть.
За эту звенящую юность!
За свой дорогой юбилей,
за то, что прошло и что будет --
до дна, именинница, пей!
1978г.
Свидетельство о публикации №110102701182
Виктор Тарабурин 2 28.10.2010 00:49 Заявить о нарушении
Валик Шалэйка 28.10.2010 12:11 Заявить о нарушении