Мне так нравится твой смех...
Колокольчиком в высь летящий.
Не пойму в чем такой успех
У мужчин вслед тебе смотрящих.
Мне так нравится твой взгляд
Проникающий прямо в душу.
Я пойду провожать закат
Лишь с тобой, право я не трушу.
На заре прикоснусь рукой
К твоим локонам на подушке.
Боже, как хорошо с тобой
В этой всеми забытой избушке.
Можно я принесу в постель
Крепкий кофе с кусочками сыра.
Я люблю тебя… Просто верь.
В этой вере большая сила.
Свидетельство о публикации №110102701129