Глаза

Мне не пережить твои глаза.
Мне не продержаться до рассвета.
Где же эта чертова пора,
где оно мое сухое лето?!
Я не дотерплю до "все пройдет"!
Я не дотяну до воскресенья,
если ты случайно не зайдешь,
нежно обнимать для облегчения.
Задохнусь осеннею листвой.
Не дождусь декабрьского снега.
Не смогу, не стану быть одной,
Я устала от сердечного побега!
Я сломаюсь сразу после трех!
Или четырех твоих касаний…
Просто, может надо за порог?
Может с меня хватит оправданий?
Мне не пережить твои глаза…
Есть ещё тепло за этим взглядом.
Может ты придешь ко мне на чай?
Просто, чтоб побыть со мною рядом?!


Рецензии