Поэтому меня здесь не переиграть

Поэтому меня здесь не переиграть

    Училась я грузинским танцам в детстве. В них много разного движения и чётких ритмов. Движения эти на всю жизнь мне
пригодились, чтоб вытанцовывать красиво другие танцы. Не надо больше мне учиться: всегда как заводная я – и сейчас, лишь только музыку услышу, без приглашения бегу в пляс. Мне не чужда разная музыка – для танца хороша и современная. Ведь в наше время только появилось: буги-вуги, рок-н-ролл, твист... Сейчас могу, танцуя, и козырного бить туза! – особенно по закавказским танцам. А русские давно плясала, с детства! – живя с соседкой рядом, чечётку выбивала всем на зависть ребятам с нашего двора. Если честно, не пою, но слухом обладаю, поэтому когда играют по нотам дети музыку на пианино, ошибку сразу замечаю и исправляю. Поэтому меня здесь не переиграть.
2010


Рецензии
Нина, красиво, интересно! Спасибо за стихотворение!

Елена Ларская2   06.11.2011 18:46     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Хорошего настроения......С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.11.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.