Первый шаг

Не хочу я любить многих,
Лишь одной тебе сдался в плен,
Поклонюсь я тебе в ноги,
Поцелую ниже колен.
  Слышу я приближение боя,
Цепенеют колени, спина,
Никого! Только мы двое,
Глаза врозь- Он и Она.
 Мы стоим посреди кладки,
А внизу- глубока река,
Обойду я тебя, без оглядки,
Но коснулась меня рука..
 Вот и все- первый шаг сделан,
Как слепой, ищу губы, грудь,
Все исчезло-  запело тело,
О святой любви позабудь!
 Знать, забытый богами сроду,
Ожидал я тот звонкий час,
Лишь с тобой я в огонь и воду,
По веленью опущенных глаз.


Рецензии
Счастливое состояние души в каждой строчке!

Татьяна Постолаки   09.01.2013 14:19     Заявить о нарушении